Меню Закрити

Звернення президента Всеукраїнської асоціації рентгенологів до російських радіологів

Уважаемые коллеги!

Мы всегда были за совметное развитие науки, но сейчас, когда нас бомбят и обстреливают наши «братья», такое желание пропало. Мой родной Харьков практически уничтожают с лица земли! Это центр науки в Украине!!! Мне Вас жалко, потому что это ВЫ бедные!!!!! Мы выживем и отстроимся, а как Вы себя будете чувствовать после этого?

Мне уже написали из Германии, что они вздохнули спокойно, потому что перед этим они чувствовали себя виноватими перед нами, но мы не были «братьями». А теперь вся вина ложится на Вас!!! Даже если не Вы лично принимали это решение и не вы лично стреляете в наши дома, но ваша позиция «моя хата с краю» уже не пройдет! Мне жалко всех, кто уже останется навсегда в нашей земле, неизвестными, безимянными. У них нет даже возможности, чтобы их достойно (хотя это слово недостойно для тех, кто пришел и сейчас рассказывает, «мы не знали», «мы не видели», «мы заблудились», «мы не думали» и т.д.) похоронили или хотя бы, чтобы родственники узнали, где они завершили свой земной путь. 1000 погибших за каждый день войны, надеюсь, на 10 умножить сможете.

Я даже не буду Вас проклинать, нет смысла, почитайте свой российский уголовный кодекс, там написано, что за разжигание агрессивной войны положено 15 лет, а теперь дописали, что за призывы к миру – тоже 15 лет! Я вас с этим поздравляю!!! Я живу в свободной Украине, я урожденная россиянка, но теперь как президент Всеукраинской ассоциации рентгенологии заявляю (да вы и сами уже давно знаете), что у нас нет нацизма, нет притеснения русскоязычных (а теперь самый русскоязычный Харьков разбомбили), что я жалею о вашей отсутствующей позиции.

Вы боитесь, вам страшно, а дальше будет еще хуже! И жалеть Вас мы уже не будем. Я не могу простить моих 5 русскоязычных внуков в подвалах, теперь они будут только украиноязычными, вы сделали все, чтобы наша нация объединилась, и поэтому мы победим!

Без уважения,

доктор мед.наук, профессор, президент Всеукраинской ассоциации рентгенологов

Шармазанова Елена Петровна

Читайте також

1 1 голос
Рейтинг статті
Підписатися
Сповістити про
guest
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
0
Ми любимо ваші думки, будь ласка, прокоментуйте.x